Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Красивый способ подать простой омлет



  • ОмлетОбычный омлет, если пофантазировать, превращается в оригинальную и нарядную закуску. Этот рецепт яркого слоеного омлета подходит для последователей метода Монтиньяка.

    Его можно кушать в первой фазе, в белково-липидный прием пищи (БЛ).

    Гликемический индекс свежих болгарских перцев – 15, чуть больше он у консервированных перцев, при условии, что консервы готовили без добавления сахара.

    Ингредиенты:
    300 грамм консервированных болгарских перцев (убедитесь, что перцы не содержат сахара)
    5 яиц
    Петрушка
    Соль

    Приготовление
    Слегка взбить яйца с солью и пожарить 4 омлета.
    Порезать перцы мелкими кусочками.
    На плоскую тарелку уложить один омлет, на него выложить слой порезанного перца, прикрыть омлетом, снова выложить слой перца, и опять прикрыть омлетом. Таким образом прослоить все омлеты. Получится 3 слоя перцев и 4 слоя омлета.

    Острым ножом порезать прослоенные омлеты на кубики размером 3х2 см, украсить петрушкой.

    Вот таким оригинальным способом подается простой омлет.

    _90x90d_90x90А оригинально подать фотографии можно, если купить архивный фотоальбом, причем речь идет не о привычном фотоальбоме в виде книжки. Посмотрите на фото – слоеный фотоальбом из фоторамок, чем-то напоминает наш слоеный омлет.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 9,579 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Елка :

    Придумают же люди такую пирамидку из омлета сотворить. Здорово!


    Комментировать