Долгожданное лето принесло нам, питающимся по Монтиньяку, свежие овощи.
Майско – июньская молодая капуста – это настоящее объедение.
Этот сочный капустный салатик я очень люблю. Он сочетается с любым блюдом, как белково-липидным (БЛ), так и белково-углеводным (БУ).
Апельсины имеют ГИ – 35, а ГИ капусты – 15
Для капустного салата с апельсинами понадобится
200 г шинкованной молодой капусты
1 апельсин
1 ст.ложка любого растительного масла
соль по вкусу
Приготовление.
А что тут готовить? Нашинковать капусту, выложить ее в салатницу.
Очистить апельсин, разобрать на дольки и порезать каждую дольку на 3-4 кусочка. Положить к капустке, полить маслом и посолить. Все перемешать и тут же кушать.
гликемический индекс апельсинов – 35
гликемический индекс капусты – 15
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.