Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Супер салат для питающихся по Монтиньяку



  • питание по МонтиньякуЛегкий салат для питающихся по Монтиньяку на основе листового салата, моркови и огурцов.
    Хрустящие листовой салат и свежая морковка кружочками смотрятся в этом нарядном салате очень здорово. Этот салатик настоящее удовольствие не только для желудка, но и для глаз. Сочетание оранжевого с зеленым выглядит очень аппетитно.

    Этот легкий салат подходит, как для белково-липидного приема пищи (БЛ), так и для белково-углеводного (БУ). Его можно кушать в 1 фазе.
    Гликемический индекс сырой моркови равен – 30, у огурца, зеленого листового салата и оливок гликемический индекс – 15

    Продукты на 4 порции
    Салат листовой – пучок
    Морковь сырая – 1 шт среднего размера
    Огурец 1 шт
    Лук – 1 головка среднего размера
    Базилик – веточка
    Оливки – 10-12 шт
    Масло растительное – 2 ст. ложки
    Соль
    Уксус

    Приготовление супер салата
    Вымыть салат, стряхнуть от воды и крупно порезать.
    Очистить морковь и порезать ее кружочками, также порезать огурец.

    Заправка для супер салата
    Порезать мелко лук, 2 – 4 листика базилика, 5-6 оливок. Приправить небольшим количеством масла, солью и уксусом.
    Выложить на плоское блюдо порезанный салат, уложить на него морковь, огурец, целые оливки, приправить заправкой
    Перед подачей выдержать минут 10, чтобы овощи промариновались в заправке

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,893 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать