Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Как приготовить Зеленый смузи (видео)



  • Зеленый смузи из листьев капусты и бананов можно назвать банановым смузи с зелеными листьями. Что за капусту используют в рецепте я сначала не поняла, когда поискала в гугле, то обнаружила, что это обычная декоративная капуста, которую в США очень широко используют для приготовления зеленых смузи. У нас такой в продаже не встречала, но думаю, ее можно вырастить на даче или заменить на китайскую капусту, она нежная, шпинат или листовой салат. Цвет, конечно, будет не таким насыщенным, но вкус не пострадает.

    Этот банановый смузи с зелеными листьями  выглядит на видео очень аппетитно. Бананы берите зеленоватые  (без коричневых точек), такие недозрелые бананы имеют допустимый ГИ – 45.

    Для приготовления смузи можно использовать бутулированную минеральную воду или воду из под крана, если у вас стоит система очистки воды. Если же такой системы на вашей кухне не установлено, планируя ремонт ванной и туалета, стоит подумать о возможности установки стационарных фильтров на вашу водопроводную систему. Наш организм на 65% состоит из воды, поэтому пить много воды полезно для здоровья, но это должна быть чистая вода.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 8,897 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Aiva :

    Она использует кале и советует, если нет оной, то можно заменить шпинатом, добавить ягоды (чернику, малину, клубнику и др,) если детей смущает/пугает зеленый цвет смузи. ;)


    Комментировать