Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Лимоны, фаршированные тунцом



  • Начинка из тунца с сыром для фаршированных лимончиков  подходит для белково-липидного приема пищи (БЛ), такие фаршированные лимончики можно кушать в 1-ой фазе.

    В этом блюде совсем нет плохих углеводов, только хорошие, с низким гликемическим индексом.
    Ингредиенты
    4 больших лимона
    200 гр консервированного тунца
    200 гр не зрелого сыра (типа Адыгеского)
    1 красный болгарский перец
    2 маринованных огурчика
    10 оливок без косточек
    1 пучок листового салата
    2 помидора
    5 ложек оливкового масла
    Соль и перец, по вкусу

    Фаршированные лимоны Вымыть хорошо лимоны, разрезать их пополам вдоль и извлечь мякоть с помощью ложечки, стараясь, не порвать кожуру. Удалить из мякоти лимона косточки и пленки, разобрать мякоть на кусочки.

    Фаршированные лимоны Порезать сыр на мелкие кубики. Слить жидкость с тунца, измельчить и смешать с сыром. Добавить кусочки лимона (сок, который выделился из лимона не добавлять).

    Фаршированные лимоны Порезать огурчики, оливки и болгарский перец, сложить в миску и полить 4-мя ложками растительного масла. Приправить солью и перцем. Добавить эту смесь к сыру и рыбе, все хорошо перемешать.

    Фаршированные лимоны Вымыть салат и помидоры. Поместить листы салата в глубокое блюдо, украсить кружочками помидора.
    Сделать заправку из сока лимона, ложки масла, соли и перца. Полить этой заправкой помидоры и листья салата.

    Выложить фаршированные лимоны сверху. Украсить ломтиками перца.

    Фаршированные лимоны И подавать к столу аппетитные фаршированные лимончики!

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 3,098 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать