- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Лимоны, фаршированные тунцом

Nika  — 4 Июнь 2009 @ 1:13 — рубрика Рецепты по Монтиньяку,Салаты | Нет комментариев

Начинка из тунца с сыром для фаршированных лимончиков  подходит для белково-липидного приема пищи (БЛ), такие фаршированные лимончики можно кушать в 1-ой фазе.

В этом блюде совсем нет плохих углеводов, только хорошие, с низким гликемическим индексом.
Ингредиенты
4 больших лимона
200 гр консервированного тунца
200 гр не зрелого сыра (типа Адыгеского)
1 красный болгарский перец
2 маринованных огурчика
10 оливок без косточек
1 пучок листового салата
2 помидора
5 ложек оливкового масла
Соль и перец, по вкусу

Вымыть хорошо лимоны, разрезать их пополам вдоль и извлечь мякоть с помощью ложечки, стараясь, не порвать кожуру. Удалить из мякоти лимона косточки и пленки, разобрать мякоть на кусочки.

Порезать сыр на мелкие кубики. Слить жидкость с тунца, измельчить и смешать с сыром. Добавить кусочки лимона (сок, который выделился из лимона не добавлять).

Порезать огурчики, оливки и болгарский перец, сложить в миску и полить 4-мя ложками растительного масла. Приправить солью и перцем. Добавить эту смесь к сыру и рыбе, все хорошо перемешать.

Вымыть салат и помидоры. Поместить листы салата в глубокое блюдо, украсить кружочками помидора.
Сделать заправку из сока лимона, ложки масла, соли и перца. Полить этой заправкой помидоры и листья салата.

Выложить фаршированные лимоны сверху. Украсить ломтиками перца.

И подавать к столу аппетитные фаршированные лимончики!

Связанные записи:

Икра баклажанная
Салат из баклажанов с чесноком и сыром
Салат из зеленых помидоров на зиму
Cалаты с руколой рецепты
Метки:, ,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2009/06/04/limony-farshirovannye-tuncom/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.