Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Продукты питания, которые способствуют усвоению белков



  • Белки – это питательные вещества, которые помогают наращивать сильную и здоровую мышечную массу, белки незаменимы для правильного функционирования нашего организма.

    Многие из продуктов питания, которые мы употребляем, поставляют нам чистый белок, но наш организм не может усваивать его быстро.

    Усвоение белковПродукты питания, способствующие пищеварению

    Углеводы способствуют усвоению белков, но необходимо помнить, что это углеводы со средним или низким гликемическим индексом.

    Существуют привилегированные продукты питания, помогающие усваивать белок максимально быстро без существенной потери аминокислот, это

    - плоды папайи (ГИ – 55)
    - ананасы (ГИ – 45)
    - киви (ГИ – 50)
    - инжир (свежий ГИ – 35, сушеный ГИ – 40)

    В 1 фазе питания по методу Монтиньяка перечисленные плоды, имеющие средний гликемический индекс, могут употребляться только в белково-углеводный прием пищи (БУ), с белковыми продуктами, не содержащими жиров: яичный белок, обезжиренные молочные продукты, желатин, соя.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 13,886 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать