Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Грибы с чесноком для питающихся по Монтиньяку



  • Грибы с чеснокомГрибы с чесноком – универсальное блюдо для питающихся по Монтиняку.  Зимой,  когда мало свежих овощей, грибы можно кушать с мясои или рыбой.

    Грибочки с чесноком в 1 фазе питания по методу Монтиньяка могут служить не только гарниром в белково-липидный (БЛ) прием пищи, в углеводный прием пищи (БУ) к таким грибочкам подойдут макароны из твердых сортов пшеницы, гречка, рис Здоровье.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1 кг грибов (вешенки, шампиньоны)
    3 дольки чеснока
    1 веточка петрушки
    2 ст. ложки оливкового масла или любого другого растительного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Почистить грибы. Порезать их кусочками. Почистить чеснок.

    Разогреть в сковороде растительное масло, выдавить в него чесночницей чеснок и слегка припустить его. Добавить порезанные грибы и тушить минут 20.

    Добавить нарезанную петрушку, посолить и еще прогреть 1-2 минуты. Тут же подавать.

    У грибов низкий гликемический индекс – 15. Поэтому они такие универсальные, и худеющим по Монтиньяку их спокойно можно кушать.

    Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 10,130 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать