- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Метод Монтиньяка и употребление твердых сыров

Nika  — 17 Июнь 2009 @ 15:06 — рубрика Метод Монтиньяка | 1 комментарий

В противоположность мягким сырам и творогу, твердые сыры (российский, голландский, пошехонский и т.п.) полностью совместимы с методом Монтиньяка, так как они не содержат сыворотку.
Но всегда стоит принимать во внимание содержание жира в твердом сыре.

В 1 фазе твердые сыры можно употреблять в белково – липидный прием пищи.
Употребление твердых сыров, из-за наличия в них жиров, допустимо с углеводами, имеющими низкий гликемический индекс: меньше или равный 35.

Количество кальция (мг) содержащееся в 100 г твердых сыров.
Пармезан 1290
Российский сыр 1000
Голландский сыр брусковый 1040
Голландский сыр круглый 910
Костромской сыр 900

Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

Связанные записи:

Что можно приготовить из чечевицы?
Как ограничить последствия отеков?
Можно ли использовать готовые продукты, питаясь по методу Монтиньяка
Список подсластителей и загустителей, разрешенных в методе Монтиньяка
Метки:, ,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2009/06/17/metod-montinyaka-i-upotreblenie-tverdyx-syrov/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.