Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Блюда из кабачков Кабачки фаршированные



  • Кабачки фаршированные

    Блюда из кабачков

    Кабачки фаршированные

    В своей любви к кабачкам я не устаю признаваться. Блюда из кабачков, питающимся по методу Монтиньяка, можно и нужно кушать каждый день. Кабачки нейтральные по вкусу, потому сочетаются практически с любыми продуктами.

    Сегодня предлагаю вашему вниманию разные начинки для фаршированных кабачков, ведь фаршировать кабачки можно не только мясным фаршем :)

    Начинка для фарширования кабачков, которая подходит для приема пищи любого типа ( БЛ и БУ)

    Начинка с креветками: Обжарить лук на капле оливкового масла, а еще лучше на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный помидор, сладкий перец и сердцевину кабачка. Все протушить на медленном огне. Влить немного обезжиренного йогурта, посолить и поперчить. Креветки отварить и очистить. За несколько минут до готовности добавить зелень и креветки.

    Фото кабачков, фаршированных креветками: directoalpaladar.com

    Начинка для фаршированых кабачков для белково-углеводного приема пищи (БУ)

    Рисовая начинка: Рис басмати или Здоровье сварить до готовности, мелко порезать белок нескольких вареных яиц.
    Репчатый лук обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, порубить зелень петрушки, укропа и лука.

    Все смешать и добавить консервированную скумбрию без масла. Перемешать и посолить по вкусу.

    Овощная начинка: Мелко нарезать помидоры, сладкий перец, грибы, лук, много зелени. Все пожарить на капле растительного масла. Добавить зеленый горошек, обезжиренный деревенский творог.

    Посолить, поперчить и заправить томатным соусом.

    Начинки для фарширования кабачков для белково-липидного приема пищи (БЛ)

    кабачки фаршированныеМясная начинка: Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Добавить толченый чеснок, обжаренный лук с помидорами и тертый сыр. Посолить, добавить специи по вкусу, заправить домашним майонезом или сырным соусом.

    Начинка с грецкими орехами: Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку. Порубить и обжарить на растительном масле сердцевину кабачков, лук и много моркови. Все смешать, добавить зелень, посолить, поперчить и добавить сметану.

    Овощная начинка для липидного обеда или ужина: Те же самые ингредиенты, что и для овощной начинки для углеводного приема пища: помидоры, сладкий перец, грибы, лук, много зелени, зеленый горошек, томатный соус, вот только вместо творога можно добавить тертый сыр.

    Приятного аппетита!
    Идеи начинок для фаршированных кабачков от Аннин, специально для Питание по Монтиньяку

    Запеканка из кабачков

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 12,762 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать