Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Идеи питающимся по Монтиньяку для углеводистых завтраков



  • Про мои идеальные Монти завтраки я уже рассказывала, таким открытием, как клубничный смузи на завтрак хвасталсь, сегодня хочу продолжить еще несколько простых идей для углеводистых завтраков.

    Цельнозерновые хлебцы с творогом и укропом

    • 1 пачка хлебцев из цельной муки
    • 100 г обезжиренного творога
    • 1 ст. л. укропа
    • помидор
    • огурец
    • соль

    tvorog

    Смешать творог с укропом, слегка посолить. Намазать творог на хлебцы или тосты. Сверху положить ломтик помидора или свежего огурца.
    ИЛИ просто

    огурцы с творогом:
    На ломтик огурца намазать творог.

    Пюре из яблок без сахара с корицей

    Яблоки разрезать пополам и очистить сердцевину, посыпать корицей и запечь в духовке или распарить в кастрюле с небольшим количеством воды и ложечкой молотой корицы без сахара.
    Сделать блендером из печеных или отварных яблок пюре.
    Поставить на медленный огонь и уварить до загустения.

    Если пюре покажется кислым на вкус, в него можно добавить фруктозу.

    Яблочно-коричное пюре можно намазывать на цельнозерновые хлебцы или тосты из отрубного или ржаного хлеба.

    Если смешать такое яблочное пюре с обезжиренным творогом, то получится яблочно-творожный паштет.

    Пюре из сухофруктов

    Любые сухофрукты: яблоки, груши, курагу или чернослив хорошо промыть, отварить в небольшом количестве воды.
    Отвар отцедить и использовать, как компот. Размягченные сухофрукты растереть блендером в пюре.
    Использовать, также, как и пюре из яблок.

    Надеюсь, что Ваши завтраки станут не только полезными, но и вкусными

    Связанные записи:

    Метки:
  • 9,437 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать