Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Мой идеальный Монти обед Овощное изобилие



  • Идеальные завтраки у нас уже были, пришло время поделиться вариантом идеального летнего обеда.

    Сегодняшнее меню я назвала Овощное изобилие.
    Для меня самое главное в летней кулинарии – это минимум стояния у плиты, и по возможности, наименьшее время тепловой обработки блюд. Поэтому расскажу вам сегодня о моем любимом летнем обеде, который готовится за считанные минуты.

    Идеальный летний обед: это салат с огурцами и сыром, гаспачо и тортилья или омлет с молодой капустой.

    Итак, по порядку:

    Салат с огурцами и копченым сыром

    Салат с огурцами

    Этот салат любят в нашей семье все, для такого салата нужно

    2 огурца среднего размера
    50 г копченого плавленого сыра
    1 ст. ложка домашнего майонеза

    Приготовление огуречного салата
    Вымыть огурцы, срезать с огурцов кончики. Натереть огурцы на крупной терке.
    Натереть на крупной терке копченый сыр.
    Сложить в салатницу тертый огурец, тертый сыр, добавить майонез и все хорошо перемешать.

    Гаспачо

    Гаспачо

    Настоящее открытие этого лета – гаспачо. Готова кушать эту вкуснятину и на обед, и на ужин.
    Готовится этот чудо супчик очень быстро. Рецепт гаспачо и советы по приготовлению гаспачо Вы найдете по ссылке, повторяться не буду, просто выложу фото этого освежающего объедения.

    Омлет или тортилья с капустой

    Тортилья с капустой

    И последнее – омлет или тортлья с молодой капустой.
    Летняя капустка такая нежная, сочная и вкусная, что готовить с ней одно удовольствие, не нужно ее долго томить на плите, достаточно слегка поджарить на растительном масле, и она уже готова.

    ½ маленького кочанчика молодой капусты
    4 яйца
    подсолнечное масло

    Приготовление тортильи с капустой

    Нашинковать капусту, поджарить в растительном масле до мягкости.
    В мисочке слегка взбить яйца, добавить капусту и хорошо размешать.
    Вылить капустно-яичную смесь на разогретую сковороду и прикрыть крышкой.
    Когда тортилья загустеет, ее нужно перевернуть при помощи крышки или плоской тарелки, и пару минут обжарить с противоположной стороны.

    тортилья с капустой В качестве гарнира к тортилье с капустой можно взять овощное рагу, его я готовлю заранее, причем варю большую кастрюлю овощного рагу, складываю в банки, несколько дней вкусная закусочка хранится в холодильнике. С таким рагу у меня имеется всегда готовый гарнирчик к обеду. Один из рецептов своего овощного рагу обещаю выложить на днях.

    Вот такой получился у меня овощной чудо-обед. Быстрый, полезный и вкусный!

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 9,189 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    verytruth :

    ааа, обожаю капусту с яйцами, только я делаю в виде котлет… мое любимое блюдо!!!


    admin :

    Котлетки не пробовала, жду рецептик


    Inetta :

    А я оладьи с капустой делаю:) Вот на гаспачо засматриваюсь все, надо уже пробовать:)


    Суп для похудения – сжигатель жира :

    [...] Никаких противоречий с методом питания Монтиньяка этот суп сжигатель жира не имеет, и может служить прекрасным легким ужином, или частью идеального Монти обеда. [...]


    MoKa :

    Очень сложные рецепты, в смысле на них нужно много времени и денег…(((((( .Для студентов есть что-нибудь???


    admin :

    Ну, если эти рецепты показались сложными и дорогими, даже и не знаю, что предложить “бедному студенту” :((
    Принимаю Ваш вызов, MoKa, обещаю через недельку сделать подборку легких и дешевых рецептов специально для “бедных студентов ” :))


    Комментировать