Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Суп для похудения – сжигатель жира



  • суп для похудения

    Гуляя по блогам для худеющих наткнулась на рецепт волшебного супа для похудения. Еще его называют суп сжигатель жира. Пишут, что супная диета на этом волшебном супе для похудения была разработана для пациентов кардиологических клиник, нуждающихся в операции, и имеющих лишний вес. Посредством этой супной диеты удается сбросить за неделю до 5-6 кг.

    Думаю, что так много за одну неделю сбрасывать не стоит, зачем нам обвисшая кожа? Но вот знать рецепт этого чудо супа стоит.

    Самое интересное, что ничего экзотического в этом супе нет, я бы сказала, что это обычные щи с сельдереем.

    Рецепт супа для похудения

    3 л воды
    2 большие луковки
    1среднего размера зеленый болгарский перец
    2 больших помидорчика
    1 не большой пучок сельдерея
    половина маленького кочана капусты
    соль

    Приготовление супа для похудения

    В кипящую воду запустить мелко порезанные овощи и варить до готовности, посолить по вкусу.

    Можно блендером перетереть овощи вместе с овощным бульоном в суп-пюре.

    Вот такой простой рецепт. Что-то типа детского пюре, кушать можно как горячим, так и холодным, кому как нравится.

    Никаких противоречий с методом питания Монтиньяка этот суп сжигатель жира не имеет, и может служить прекрасным легким ужином, или частью идеального Монти обеда.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 26,011 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Анна :

    Это фуфло, развод. Отправила смс сняли около 3$ советов никаких . Написали две строчки. Я сомниваюсь, что были вообще какие-то коментарии, а не реклама.


    admin :

    Анна, введите в курс, это о каком сайте идет речь?


    Nika :

    Да, при варке у овсяных хлопьев сильно увеличивается ГИ. Некоторые последовательницы метода вообще не подвергают овсянку термической обработке, просто на ночь заливают водой, к утру она хорошо разбухает. Я так пробовала делать, мне не очень понравилось такую овсянку есть, а вот гречка хорошо пошла :)

    Зато когда приготовила из такой замоченной на ночь овсянки смузи с клубникой, то этот смузи даже детки оценили.


    Андрей :

    Снова ошибка. Пока писал и отправлял комментарий, он в итоге оказался не на той странице, которую я хочу прокомментировать.


    Nika :

    Андрей, спасибо, что написали, буду разбираться, в чем проблема и почему комментарии уходят на другую страницу


    Комментировать