Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

10 вариантов яичницы глазуньи с разными гарнирами для завтрака



  • Как готовить яичницу глазунью знают все, но вот иногда глазунья лопается, и «глаза» этой самой глазуньи расплываются.
    Получается не глазунья, а простая яичница.

    Чтобы этого не случилось, предлагаю две легкие идеи для красивой яичницы глазуньи, которая никогда не растечется.

    Как приготовить глазунью

    Первая идея: это специальная сковорода с углублениями для одного яйца. Углубления могут быть в виде сердечек или просто кругов.

    яичница глазунья

    Вторая идея: формочки для яичницы.

    формочки для яичницы

    Вариантов таких формочек тоже множество: это и цветочки, и сердечки, и просто круги. В таких формочках для яичницы глазунья всегда останется целой и не растечется.

    формочки для яичницы

    10 вариантов яичницы глазуньи

    яичница глазуньяЯичница глазунья с быстрыми гарнирами для белково-липидного завтрака

    • Со спаржей и черными оливками

    • С зеленым острым перцем

    • С сосисками и помидорами

    • С шампиньонамияичница глазунья с шампиньонами

    • С сыром и красным перцем

    • С крупными креветками

    • С ветчиной

    • С луком и оливкамияичница глазунья с луком

    • С креветками и треской

    • Со шпинатом

    Связанные записи:

    Метки:
  • 23,324 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать