Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Овощи с рыбой из консервов



  • овощи с соусом из анчоусовОвощи с рыбой из консервов для быстрого летнего обеда или ужина.

    Летом, когда не проблема найти какие только ни пожелаешь овощи, можно экспериментировать каждый день. Сегодня предлагаю рецепт Овощи под соусом из анчоусов.

    Сейчас анчоусы можно найти в любом супермаркете, но если Вам они покажутся не по карману, то анчоусы можно заменить килькой в масле или обычной соленой селедкой.
    При замене у вас получатся овощи с  килечным или селедочным соусом.

    Ингредиенты:

    • 500 г кабачков
    • 2 помидора
    • 70 г растительного масла
    • 8 анчоусов
    • 50 г тонких ломтиков сыра
    • 2 веточки петрушки
    • Майоран
    • Соль
    • Перец

    Приготовление:
    Прогреть духовку до 200 ° С, тем временем помидоры порезать на ломтики толщиной 1 см. Положить помидоры на противень, посыпать майораном, сбрызнуть маслом и запекать 15 минут.

    Отварить очищенные целые кабачки в соленой воде в течение 7 минут.
    Достать кабачки из воды, порезать на кружочки и отложить.

    Разогреть масло в сковороде и обжарить порезанные на кусочки анчоусы в течение минуты. На плоское блюдо уложить слоями кабачки и помидоры, полить овощи соусом из анчоусов. Украсить башенки из овощей тонкими ломтиками сыра и петрушкой.

    Это блюда подходит для 1 фазы для белково-липидного приема пищи.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 4,857 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать