Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Рецепты из яблок Десерт из яблок и груш



  • десерт из яблокПродолжаю подборку рецепты из яблок. Сегодняшний десерт из яблок и груш получился у меня неожиданно вкусным. Этот яблочно-грушевый десерт родился по мотивам флана или крем-брюле.
    Просто захотелось сладенького, набирать килограммы не хочется, вот и подумалось, а что, если приготовить флан на основе ябочно-грушевого пюре?

    Ингредиенты для яблочно-грушевого десерта а-ля крем-брюле

    1 груша
    1 яблоко
    1,5 ст.л фруктозы
    200 мл молока
    3 яйца

    Приготовление яблочно-грушевого десерта

    Очистить яблоко и грушу, порезать кусочками.
    Поместить фрукты в микроволновку или поставить на плиту, добавив немного воды. Когда фрукты размягчатся и станут мягкими, сделать из них пюре. Слегка охладить.

    Добавить к яблочно-грушевому пюре яйца, фруктозу и молоко. Хорошо все перемешать.
    Разлить по порционным формочкам.
    Заполнить противень или большую сковороду кипящей водой, поставить его в прогретую до 180ºC духовку. Поместить формочки в противень с горячей водой. Выпекать на водяной бане в духовке при в течении 50 минут. Охладить в духовке.
    Поставить десерт на несколько часов в холодильник.

    При подаче десерт из яблок и груш можно полить английским кремом на фруктозе.

    Информация питающимся по Монтиньяку: этот десерт из яблок и груш допустим во время  белково-липидного завтрака или обеда.

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 14,607 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать