Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Холодный суп гаспачо из кабачков



  • В моей коллекции рецептов Монтиньяка есть классический  рецепт гаспачо. Сегодня добавляюю еще один рецепт холодного супа гаспачо. На этот раз гаспачо из кабачков.

    гаспачо из кабачков

    Рецепт гаспачо из кабачков и перцев

    На 4 порции гаспачо из кабачков понадобится:

    700 г кабачков
    1 красный перец
    1 кубик овощного бульона (противники кубиков, могут проигнорировать этот ингредиент)
    1ст.л. мелко порезанного лука
    ¼ кофейной ложечки карри
    2 ст. ложки оливкового масла

    Приготовление гаспачо из кабачков:

    Отварить в течение 3 или 4 минут кабачки в большом количестве воды, куда добавлен бульонный кубик.
    Вынуть кабачки из бульона, бульон и кабачки охладить.

    Кабачки превратить в пюре при помощи миксера или блендера, добавить 400 мл бульона, карри, лук и оливкового масла.
    Все хорошо взбить, добавить соль и перец.

    Поставить для охлаждения в холодильник.

    Порезать перец на мелкие квадратики.

    Подавать гаспачо из кабачков в бокалах, куда добавить по столовой ложке мелко нарезанных перцев.

    гликемический индекс кабачков  15
    гликемический индекс красных перцев 15
    гликемический индекс лука  15

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 6,104 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать