Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат- коктейль Рыба с овощами



  • рыба с овощами

    Салат Рыба с овощами

    Ингредиенты для салата Рыба с овощами

    Отварная рыба 200-300 г
    Помидоры 2 шт
    Красный болгарский перец 2 шт
    Репчатый лук -1/2 шт
    Лимон – ¼ шт
    Растительное масло 2 ст. л.

    Приготовление салата Рыба с овощами

    Отварить рыбу в небольшом количестве воды, охладить. Очистить рыбу от костей.

    Разобрать отварное рыбное филе на кусочки и уложить в салатницу.
    Порезать болгарский перец кольцами, лук полукольцами, помидоры ломтиками. Добавить овощи к рыбе. Четвертинку лимона очистить от кожицы и мелко порезать, положить в салат. Посолить и заправить растительным маслом.

    Салат-коктейль Рыба с овощами нарядно смотрится в бокалах, его можно украсить ломтиком лимона.
    Блогун - монетизируем блоги

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,549 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Котлеты из горбуши Блюда из рыбы | Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов :

    ЯУльяна :

    Если брать рыбы 300 гр, помидор 200 гр, перца 200 гр, лука 100 гр, лимона 50 гр, 2 стол ложки масла получаем гликемическую нагрузку 5,23 на 850 грамм салата. и 436,5 ккал на весь салат(850гр+масло)


    Комментировать