Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Рецепт пиццы без теста



  • Рецепт пиццы без теста родился экспромтом. Причем, по задумке, должна была получиться овощная запеканка, а вышла очень вкусная овощная пицца.

    рецепт пиццы

    Очень рада этой кулинарной находке, теперь мне приходится истекать слюной, когда мои домашние лакомятся пиццей. Наконец-то есть альтернатива. Эту овощную пиццу запекаю в микроволновке в комбинированном режиме с грилем: мощность микроволн 600 Вт и гриль 180°С.

    Рецепт пиццы без теста

    Ингредиенты для пиццы без теста
    2 средние луковицы
    3 красных болгарских перца
    2-3 ст.л. растительного масла
    4-5 яиц
    2 средних помидора
    50-75 г сыра ( тертого или тонкими ломтиками)

    Приготовление пиццы без теста

    Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

    Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

    Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

    Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

    Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

    Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

    Надеюсь, что с моим рецептом пиццы прибегать к услугам компаний по доставке пиццы Вам не понадобится :)

    Связанные записи:

    Метки:
  • 35,149 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Гузель :

    Обязательно попробую)


    Ольга :

    Alla :

    И я попробую!!!!!!Спасибо.


    Nika :

    Alla, отпишитесь, пожалуйста, о результате. Как вам такой вариант пиццы?


    Alla :

    Еще не делала((((((((((Но обязательно сделаю и напишу свои “чувства”))))Семейство любит пиццы и открытые пироги овощные!Рецепт интерессный.
    Чуть может не по теме – как отнестить к салату”Загадка” Куриная грудка отварная – кусочками,ананас консервированный без сахара,кусочками,маслины черные без косточки,шампиньены консервированные,целые маленькие,лук маринованный в винном уксусе,дом.майонез + сок лимона,черный перец ,соль. Очень вкусно!Напишите об этой смеси продуктов!И если подходит – на какое время лучше?Спасибо.


    Alla :

    Так….пиццу делала сегодня.Понравилась!,только я делала в эл.духовке и перец был трех цветов!!!!!Довольно таки быстро готовится.Сочно!!!!!!!!!!Спасибо.


    Nika :

    Alla, салатик “Загадка” придется делать без ананасов, у ананасов ГИ -45, так что для БЛ салатика ананасы не подходят. На 1-ой фазе придется ананасы заменить на маринованные огурчики. Во второй фазе такой салат можно кушать. И кушать такой салат лучше в БЛ обед.


    Nika :

    Alla, рада, что вам понравилась такая “пицца” :) У меня еще вариация появилась для мультиварки, надо будет запечатлеть и выложить рецепт.


    Alla :

    Ок,делитесь рецептом.Правда я пользуюсь только эл.духовкой и микроволновкой.Мультиварку надо преобрести!Закажу подарок на Рождество)))))))))))))


    Alla :

    Я и раньше делала,думаю и теперь можно кушать – мороженный шпинат 400 гр(разморозить и отжать) + репчатый лук полукольцами 2 средн. – чуть масла оливкового на сковородку и протушить,взбитьяйца(колличество 3 – 4 шт) и залить зелень.Перемешать и накрыть крышкой,поджарить чуток с одной стороны.Накрыть тарелкой и перевернуть ,поджарить с другой стороны – тоже модет служить базой для пиццы или как отдельное белковое блюдо к салату.


    Nika :

    Да, с овощными и травяными омлетами можно экспериментировать бесконечно, и каждый раз вкус будет разным.


    Комментировать