Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Яблочный уксус купить не просто



  • Тема похудения для большинства женщин является очень важной, поэтому в последнее время всевозможные женские журналы много пишут о разных диетах и способах похудения, иногда забывая уточнять противопоказания того или иного метода.яблочный уксус ддля похудения

    Наверняка, вы уже встречали информацию о том, что можно очень легко похудеть на яблочном уксусе. Я не сторонница моно диет, поэтому решила делать небольшие обзоры о противопоказаниях различных способов похудения.

    Удивительно, но это факт, сегодня, когда похудение с помощью яблочного уксуса так популярно, натуральный яблочный уксус купить не просто. Поэтому я и опубликовала рецепт домашнего яблочного уксуса, такой уксус – натуральный пищевой продукт и применение его в салатах и майонезах не принесет никакого вреда.

    Но вот если кто-то решится худеть на яблочном уксусе, количество принимаемого уксуса будет уже исчисляться не чайными ложками, а стаканами. А это уже чревато различными проблемами.

    Яблочный уксус протиовопоказания

    По печальной статистике у 80 % населения нашей страны имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, а худеть на яблочном уксусе могут только те, у кого желудочно-кишечный тракт здоров.

    Стоит знать, что яблочный уксус, обладая высокой кислотностью, может вызвать обострение язвенных заболеваний, гастрита повышенной кислотности, острого и хронического гепатита, поэтому перед тем, как выбрать яблочный уксус для похудения, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

    Как выбрать яблочный уксус

    Состав яблочного уксуса

    В магазинах часто можно встретить уксус, продаваемый под этикеткой Ароматизированный Яблочный уксус, советую обращать внимание на состав, указанный на этикетке, в составе такого псевдо яблочного уксуса содержится уксусная кислота, яблочный ароматизатор и краситель.

    cостав яблочного уксуса

    Если таким уксусом иногда заправить салат или замариновать в нем мясо, то это одно, если же пить его каждый день в надежде похудеть, то я очень сомневаюсь, что у вас что-нибудь выйдет, а вот проблемы с желудком очень возможно, что появятся.

    Состав натурального яблочного уксуса

    Натуральный яблочный уксус содержит еще и яблочную кислоту, которая и обладает полезными свойствами.

    Так что, если нет желания самостоятельно готовить яблочный уксус, читайте внимательно этикетки.

    Наверняка найдете Яблочный уксус, в составе которого будет указано: яблочный уксус натуральный. Изготовлено путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями ( или что-то типа этого).

    И еще одна примета: если уксус произведен на химпредпрятии, то, скорее всего, это разбавленная эссенция, если производитель находится в поселке или станице, есть надежда, что уксус изготовлен из яблок.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 27,593 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Clover67 :

    “Натуральный яблочный уксус содержит вместо уксусной яблочную кислоту…”

    Если бы это было действительно так, это был бы уже не уксус. Яблочный уксус содержит обе кислоты.


    Nika :

    Clover67, Вы правы, в яблочном уксусе содержится и уксусная кислота, это я Википедии доверилась, они там забыли про уксусную кислоту упомянуть. Поправила в тексте.


    Комментировать