- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Салат из зеленых помидоров на зиму

Nika  — 8 Ноябрь 2009 @ 4:53 — рубрика Консервация,Салаты | Нет комментариев

Салат из зеленых помидоров на зиму – этот рецепт уже запоздал, никто сейчас не будет закатывать на зиму салат из зеленых помидоров с огурцами, так как сезон огурцов уже закончился. Но вот если заменить огурцы кабачками, увеличив их количество в рецепте, то тоже не плохой салат из зеленых помидоров получится.

Рецепт салата из зеленых помидор

Ингредиенты для салата из зеленых помидоров

Огурцы 1 кг

Зеленые помидоры 500 г

Кабачки 500 г

Яблоки 500 г

Чеснок 200 г

Эстрагон (зелень) – 50 г

Масло растительное – 100 г

Соль – 2ст.л.

Яблочный уксус – 100 г

Приготовление салата из зеленых помидоров

Кабачки, огурцы и зеленые помидоры для салата вымыть и порезать кружками. Приправы и пряности измельчить. Перемешать все вместе, добавить соль и уксус, растительное масло. Оставить для выделения сока на 1 час. Когда сок выделится, поставить овощную смесь на огонь и прокипятить 10 минут.

Разложить салат в стерилизованные банки, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.

Такой консервированный салат из зеленых помидор зимой очень даже пригодится в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам для белково-углеводного приема пищи.

Как известно, метод Монтиньяка помогает следить за весом и вес тела, благодаря применению метода Монтиньяка, не увеличивается. А вот сайтам лишний вес не помешает, существуют сервисы, которые помогают увеличивать так называемые “пузомерки” сайтов.

Связанные записи:

Лодочки из авокадо с креветками
Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
Острый салат из огурцов
Горячий салат с фасолью и черносливом
В записи нет меток.

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2009/11/08/salat-iz-zelenyx-pomidorov-na-zimu/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.