Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Рецепт фаршированных помидоров



  • Этот рецепт фаршированных помидоров довольно простой, но помидорчики получаются очень вкусными. Если вы любите оливки, рекомендую попробовать этот рецепт фаршированных помидоров. Вместо Филадельфии или Альметте можно взять брынзу или адыгейский сыр.

    Рецепт фаршированных помидоров

    Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров

    2 помидора
    150 г сыра типа Филадельфия или Алметте
    12 черных оливок
    Майоран
    2 ложки отрубей
    1 ложка сливочного масла
    Измельченный чеснок
    Измельченная петрушка
    Соль
    Перец

    Приготовление фаршированных помидоров:

    Срезать верхнюю часть помидоров и удалить чайной ложечкой мякоть.
    Порезать мякоть, которую мы достали из помидоров, и перемешать с сыром и оливками. Посолить, поперчить и приправить майораном.
    Нафаршировать помидоры этой смесью.

    Для крышечки: перемешать отруби с маслом, чесноком и петрушкой, и поставить на 2 минуты в микроволновую печь на максимальную мощность, пару раз перемешать.

    Разложить смесь для крышечки сверху на помидоры и поставить в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности.
    Противники микроволновки могут это сделать в гриле, только время придется увеличить, в 2-3 раза.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,462 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать