Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Влияние низкокалорийной диеты на организм человека



  • Вам очень хочется эффективно и быстро похудеть? Вы уже сбились с ног в поисках новой низкокалорийной диеты? А известно ли вам, что низкокалорийной называется любая диета, где число потребленных за сутки калорий составляет не более 1500 калорий для женщины, и 2200 – для мужчины, и перед тем, как начать придерживаться низкокалорийной диеты, обязательно следует получить квалифицированную консультацию у специалиста? низкокалорийная диетаТолько под наблюдением врача разрешается соблюдение низкокалорийной диеты.Скажу честно, я являюсь противницей низкокалорийных диет, поэтому для похужения выбрала метод питания Монтиньяка, приглашаю присоединиться. Для тех же, кто не желает кардинально менять свою жизнь и сознание, и предпочитает сиюминутный результат, который будет трудно закрепить, некоторые советы:

    В основном низкокалорийная диета рассчитана на непродолжительный срок – от двух недель до 1 месяцев. Если такой диеты придерживаться более длительный срок, то существует высокая вероятность появления всевозможных осложнений и различных проблем со здоровьем.

    Главным принципом низкокалорийных диет является очень сильное ограничение калорийности рациона. В этой диете можно употреблять любые продукты, главное, чтобы не превышать указанное ежесуточное число калорий.

    Здоровье и низкокалорийные диеты

    О низкокалорийной диете и сексуальном здоровье женщины уже было сказано. Соблюдение низкокалорийных диет нельзя подросткам, детям и беременным женщинам. Люди, использующие низкокалорийную диету способны еженедельно терять от 1,5 до 3 кг своего веса. Если данная диета составлена врачом с учетом всех особенностей организма человека, решившего сбросить лишний вес, вред от такой диеты будет минимальным. Нередко исключаются обычные продукты питания, которые специалист заменяет различными пищевыми добавками. Врач со своим пациентом формирует план питания, где подробно описывает и время приема пищи, и какие низкокалорийные продукты употреблять. Соблюдая любую низкокалорийную диету, необходимы различные витаминно-минеральные комплексы и поливитамины. И очень важно при этой диете быть физически активным.

    Побочные эффекты от низкокалорийных диет

    Низкокалорийные диеты имеют целый ряд побочных действий и осложнений. Люди, которые эту диету соблюдают, частот отмечают появление диареи, тошноты, запоров, частой и быстрой утомляемости. Потом, конечно, все эти проявления исчезают. План низкокалорийной диеты должен быть тщательно разработан, так как из-за быстрой потери веса могут возникать различные осложнения, в том числе и образование желчных камней.

    Низкокалорийные диеты являются одной из самых больших групп диет, которые соблюдают, чтобы быстро похудеть. Эта группа диет основана на том, что если очень сильно ограничить калорийность рациона, то для пополнения энергетических затрат организм начнет использовать жировые отложения. Это и способствует снижению веса человека.

    Для того, чтобы составлять себе ежедневный рацион, была разработана таблица калорийности продуктов. При помощи таблицы можно узнать, сколько какие продукты содержат калорий, и уже тогда подбирать себе продукты.

    Низкокалорийные продукты

    Самыми вкусными низкокалорийными продуктами считаются морковь, огурцы, бананы, маслины, оливки и другие овощи, фрукты, а также красная рыба и черный шоколад.

    Среди самых известных и популярных низкокалорийных диет выделяют японскую, китайскую, английскую диету, яичную и овощную, и диету Ларисы Долиной.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 33,249 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Ирина :

    Очень понравился сайт,действительно верные данные о методе Монтиньяка! Я сама уже около года пользуюсь его методом,пыталась найти единомышленников.но везде использование метода с различными допущениями и изменениями,что уже ведет к не точности самого метода.Здесь все просто супер! Спасибо большое и рецепты просты и аппетитны!


    admin :

    Ирина, очень рада, что сайт находят именно те, для кого он создавался, надеюсь, что Вы подписались на обновления и будете заглядывать сюда.


    Комментировать