Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Масло “Злата пальма” для снижения сахара в крови



  • Одним из важных постулатов метода питания Монтиньяка является снижение сахара в крови, высокое содержание которого способствует набору веса.

    fruitsСуществуют натуральные вещества, которые помогают нормализовать уровень сахара в крови. Одним из таких является масло “Злата пальма”, которое используется для профилактики и лечения ожирения и сахарного диабета. Масло Злата пальма помогает поддерживать все системы организма в сбалансированном состоянии, что позволяет снизить уровень сахара в крови.

    Регулярно принимая по 1 столовой ложке красного пальмового масла, возможно предотвратить у диабетиков ухудшение зрения и почечную недостаточность.

    Это масло – прекрасное профилактическое средство от диабета. Витамин А, содержащийся в красном пальмовом масле в виде каротина, позволяет организму активно использовать инсулин, что понижает сахар в крови. Также красное пальмовое масло, содержит витамин Е, улучшающий метаболизм сахара.

    Масло «Злата пальма» признано одним из богатейших источников не только витаминов А и Е, а еще и кофермента Q10, комплекс этих веществ важен для профилактики гриппа и орви, а так же для общего оздоровления нашего организма.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 5,669 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Надежда :

    где можно купить масло “Злата Пальма”


    admin :

    Информацию о масле “Злата пальма” я брала на сайте maslagrad.ru, на этом сайте принимаются заказы на это масло.


    galyoka :

    a razve palmovoe maslo ne zapresheno po montinyaku?


    Комментировать