Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Рецепт салата из апельсинов и лука



  • Салат из апельсина по-мароккански

    Из апельсинов во всем мире готовят очень оригинальные салаты. Марокко – страна апельсинов. Вот такой салат из апельсинов готовят в апельсиновой стране Марокко. Этот салат в самый раз для зимнего стола, когда свежих овощей хорошего качества не найти. А апельсины, они и зимой апельсины – сочные и вкусные. Рецепт и фото салата из апельсинов и лука с сайта directoalpaladar.com

    рецепт салата из апельсина

    Салат из апельсинов и лука

    Ингредиенты для салата из апельсинов с луком

    500 г репчатого лука
    100 мл винного уксуса
    3 больших апельсина
    1 ст.л. фруктозы (по желанию)
    50 мл оливкового масла
    щепотка молотой корицы
    100 г черных оливок
    черный молотый перец

    Приготовление марокканского салата из апельсинов и лука

    Очистить лук и порезать тонкими кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
    Очистить и порезать кружками апельсин.
    Из выделившегося при резке апельсинов сока, оливкового масла, корицы и черного перца и нескольких капель уксуса приготовить заправку для салата.

    На плоское блюдо выложить порезанные апельсины, сверху разложить маринованный лук и полить заправкой. Украсить салат из апельсинов черными оливками.

    Поставить в холодильник для охлаждения. Этот салат из апельсинов и оливок с луком прекрасно подходит к рыбе и мясу гриль.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 5,661 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать