Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Запеченная тыква фаршированная тунцом и горошком



  • Уже ни раз признавалась я в своей любви к тыкве. В этом году в нашем холодильнике тыква не переводится. О том, как готовится тыква запеченная со специями, у же писала.

    Этот интересный рецептик запеченной тыквы фаршированной, который я нашла на одном из блогов, сразу же захотелось попробовать, мне очень понравилось сочетание сладкой тыквы, тунца и горошка.
    Если рискнете повторить, не пожалеете.

    тыква фаршированная

    Ингредиенты для рецепта тыква фаршированная

    1 тыква среднего размера
    1 банка тунца
    ½ банки зеленого горошка
    соль
    перец
    немного Чили и паприки

    Приготовление тыквы фаршированной

    Тыкву разрезать, удалить семечки, поставить в духовку, разогретую до 180°С на 40 минут для запекания.
    Слегка охладить тыкву, вынуть немного мякоти, чтобы получилось углубление для фарширования.

    Порезать мякоть тыквы, которую извлекли, на кусочки, слить жидкость с тунца и тоже порезать на кусочки или раздавить вилкой, добавить горошек, посолить, поперчить, приправить паприкой и Чили.

    Подавать фаршированную тыкву, полив обезжиренным натуральным йогуртом.

    Это блюдо подходит как для белково-углеводного приема пищи, так и для белково-липидного. Согласно новым рекомендациям к методу питания Монтиньяка, рыба может сочетаться с углеводистыми продуктами.

    запеченная тыква фаршированная

    В похудении очень важен позитивный настрой и уверенность в результате, йога центр Москва – это как раз то место, где вы сможете заняться саморазвитием и найти путь к равновесию.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 19,426 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать