Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Суфле – жульен из креветок



  • Этот жульен из креветок, нечто среднее между жульеном и суфле, поэтому и назвали это блюдо суфле-жульен из креветок.

    жульен из креветок

    Жульен из креветок рецепт

    200 г очищенных креветок
    150 г зерненного творога
    1 желток
    4 белка
    3 ст.л. порезанной петрушки
    1 головка чеснока
    растительное масло
    соль

    Как готовить суфле – жульен из креветок

    Смешать желток и зерненый творог, добавить мелко порезанные креветки, мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс), петрушку. Все ингредиенты хорошо перемешать.

    Взбить в пену белки и осторожно смешать с основной массой. Посолить.

    Смазать огнеупорные формочки растительным маслом, выложить в них подготовленную массу и запекать в духовке на среднем огне 25 минут.

    Суфле – жульен можно подавать прямо в формочках, а можно и извлечь из них и украсить веточками петрушки. И помните, что кулинария и рецепты – это не застывшая догма, настоящий художник на кухне всегда найдет способ пофантазировать над привычными рецептами.

    За новыми рецептами и идеями для белково-липидных завтраков отправляйтесь в кафе домашней кухни “АндерСон”. Семейное кафе андерсон на соколе отзывы довольных клиентов собирает заслуженно! Тут вас накормят омлетом с вялеными томатами, кремчизом и миксом салатов, к которому можно заказать дополнительную порцию салата, например, Микс зеленых салатов с бакинскими помидорами, стручковым горошком, свежей брынзой и оливками, заправляется лимонным соком и оливковым маслом.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 5,224 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Marinet :

    Извините, а где же креветки? Только в украшении?


    Galyoka :

    a po-moemu tut vmesto kalmarov krevetki dolzhny byt’! vy navernoe pereputali!


    Nika :

    Ох, девочки, извините, это я описАлась.
    Конечно, креветки. Рецепт просто переводила с испанского, а по-испански креветки – “camarones” , вот и напечатала везде на автомате “кальмары”.


    Татьяна :

    Это блюдо можно кушать на завтрак?


    Nika :

    Да, можно в БЛ завтрак.


    Комментировать