Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Помидоры фаршированные грибами и овощами



  • Чтобы приготовить помидоры, фаршированные грибами и овощами, нам понадобятся
    – 4 спелых помидора
    – Ломтик ветчины, порезанный кубикамипомидоры фаршированные грибами и овощами с сыром
    – 1/2 луковицы
    – Маленькая морковка
    – Кусочек кабачка
    – Лук-порей
    – 1 болгарский перец
    – 200 г грибов
    – Сыр тертый
    – базилик
    – растительное масло
    – соль

    Как готовятся помидоры, фаршированные грибами и овощами

    Порезать все овощи и положить их на сковороду с маслом.

    Когда масло хорошо прогреется, добавить ветчину кусочками и грибы.

    В то время, пока овощи с ветчиной тушатся, вымыть помидоры в холодной воде и извлечь из них мякоть, с помощью ложки. Добавить томатную мякоть к овощам и тушить 10 минут.

    Когда начинка будет готова, нафаршировать помидоры горячей смесью непосредственно со сковороды.

    Сверху помидоры фаршированные грибами и овощами посыпать тертым сыром и  нарезанным базиликом.

    Подавать фаршированные помидоры теплыми.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 4,622 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать