Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из редиски Рецепт салата с редиской



  • Пришла весна, а с ней на нашем столе появился салат из редиски. Сейчас можно делать салат из редиски и огурцов, салат из редиски с яйцом или салат из редиски и зеленого лука, а можно просто порезать редисочку и полить ее оливковым маслом.
    Вот такой наипростейший весенний салат из редиски с оливковым маслом и сухими травками гвоздь нашего майского стола.

    Рецепт салата с редиской

    Ингредиенты для весеннего салата:
    Редис
    Вода со льдом
    Оливковое масло
    Соль
    Сухие прованские специи

    Приготовление весеннего салата из редиса и оливкового масла

    Очистить редис от хвостиков и листиков. Порезать тонкими ломтиками, сложить в салатницу и залить ледяной водой. Оставить редис на 30 минут в воде.

    Воду слить, редис послить, посыпать прованскими специями и полить оливковым маслом. Вот и готов сочный весенний салат.

    Гликемический индекс редиса – 15, так что можете смело кушать его в любой прием пищи, как в углеводный, так и в белково-липидный.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 4,333 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать