Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Новый способ похудеть



  • Ох уж эти диеты! Противоречащее само себе изобретение человечества! Сейчас, совершая поездку в любом виде общественного транспорта, можно наблюдать следующую картину: миниатюрная девушка с мобильным телефоном возле уха, восторженно обсуждает очередную волшебную диету и секреты похудения. Для таких очаровательных созданий мы специально занимались поиском увенчавшимся успехом самых нелепых, вернее будет сказать самых ЭФФЕКТИВНЫХ и новых способов похудеть и сбросить вес. Можете воспользоваться, нам не жалко, а в знак вашей признательности пришлите денежки, сэкономленные на еде.

    Дружок, скушай лучик

    новый способ похудеть

    Попробуйте, к примеру, воспользоваться таким прекрасным изобретением нью-эйдж культуры и новым способом похудеть, как употребление в пищу солнца. Сейчас, это самая модная тема в кругу людей, озабоченно занимающихся оздоровлением организма, с помощью нетрадиционных методов (т.е. пребывающих в диапазоне действий ничем не угрожающих здоровью и преходящих во вредные способы). Все эти стройные как на подбор и загорелые молодые люди пытаются доказать всем своим видом, что привычный способ питания вроде бы уже и не нужен. Требуется всего лишь научиться напитывать свое тело энергией солнца – то есть праной. Задумайтесь, какая выходит при этом экономия в летнее время: постоял на балконе в костюме Адама или Евы и все – сытый на весь день. Но возникает закономерный вопрос: что делать зимой, когда возникает солнечный дефицит? Значит, было бы не дурно научиться консервировать эту самую прану, а излишки отправлять в районы, где по полгода длится полярная ночь, например на Чукотку, чтобы и там люди могли приобщиться.

    Сказала бабушка

    Пристально отслеживайте объявления следующего содержания: «Ведунья в седьмом колене Варвара снимет сглаз, очистит карму, уберет венец безбрачия и навсегда отвратит от вашего бизнеса налоговых инспекторов». Такая дама с магическими способностями легко, за относительно небольшие деньги избавит вас от лишних килограммов. Если верить разговорам тетушек пенсионного возраста, судачащим по вечерам на лавочке у подъезда – это самый эффективный способ стать успешным в любой сфере деятельности.

    Мое сырье

    Еще один дивный новый способ похудеть из уже ставшего любимым нью-эйджа – диета, во время соблюдения которой в пищу должны употребляться только те растения, которые растут выше, чем на пятнадцать сантиметром над землей. Это относится к злакам и плодам. Кушают их обязательно в сыром виде и семена сеют вокруг, для того чтобы главный принцип нью-эйджа – гармония с природой не дал трещину. Вы же мечтаете о жизни в полной гармонии с природой? Думается нам, что мечтаете. Правда очень хочется узнать, все-таки какой процент наших читателей даст отрицательный ответ.

    Подготовила Улитина Наталья

    Обзоры новых способов похудеть

    Новый способ похудеть (2)
    Обзор новых способов похудеть (3)

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,860 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать