Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Новые способы похудеть (2)



  • Продолжение обзора самых нелепых диет и новых способов похудеть, которые встречаются в средствах массовой информации. новые способы похудеть Мой ласковый и нежный зверь

    Последователи этого чуднОго чудо способа похудения советуют помнить всегда и везде: паразиты – нам не враги. Их нужно холить и лелеять, потому что даже самый примитивный, очень скромный и почти родной гельминт, незаметно обосновавшийся в просторах ваших внутренностей – является залогом того, как быстро похудеть. Для того чтобы обрести нового друга внутри себя – не мойте руки перед едой, глотайте воду, когда купаетесь и страстно тискайте каждого бездомного котенка. Обязательно дайте вашему гельминту имя – например Борюсик. Зовите Борюсика по имени как можно чаще и при этом представляйте себе его очаровательную мордашку. Чудо что за прелесть!

    Геннадий Малахов! Здоровье, ум и честь нашей нации, он, как известно – супергений голубого экрана, учитель и луч света в темном царстве борьбы за здоровье. Мы своими глазами, честное слово, видели написанную им статью о том, как кактусы нейтрализуют вредоносное излучение, идущее от мониторов компьютеров. Вы только вдумайтесь в эту гениальную по своей простоте мысль! Но сейчас давайте поговорим о другом.

    Самым популярным и эффективным способом очистить свой организм и естественно похудеть, автор считает следующее: необходимо воздержаться от еды на протяжении всего дня. Только с утра на завтрак выпить стакан раствора глауберовой соли (очень мощного слабительного), потом весь день пить смесь, состоящую из цитрусовых соков, а на сон грядущий «взбодрить» себя клизмой, в состав которой входит два литра воды и лимонный сок. Радости ваших нежных слизистых не будет конца, а в благодарность от них вы можете получить воспаление.

    Мой вам совет, если вас мучает вопрос, как быстро похудеть после родов, лучше вместо того, чтобы смотреть телевизор, сходите на детскую площадку или в ближайший парк. Пользы и вам и малышу будет намного больше.

    Пьем пенное!

    Уж если мы завели беседу о целителе Малахове, разве пройдешь мимо такого чудесного метода по избавлению от лишних килограммов, как голодание и по совместительству уринотерапия. Что может быть лучше для тех, кто считает пример главного адепта уринотерапии и его соратника, и ученика Никиты Джигурды способом вечно оставаться молодым и прекрасным.

    Мы с участием отнесемся к вашей нервной системе и не станем излагать всю диету полностью. Да и зачем, ее очень просто найти в недрах Интернета, рекомендуем вам уделить этому вопросу внимание в промежутках между скачиванием видеошкол Малахова.

    Обзор подготовила Улитина Наталья

    Обзор новых способов похудеть (3)

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,388 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать