Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Обзор новых способов похудеть (3)



  • Зеленый-желтый-красный

    Даа уж…. Наконец-то можно обратить внимание и не менее нелепые новые диеты, но намного, более приятные способы похудеть. К примеру, цветовая диета после родов – это когда едят пищу одной цветовой гаммы: перец с морковкой и помидорчиком, шоколад с тортом «Прага» и какао, а белую шоколадку запивают молоком…. Тут как говорится, не соскучишься! Очень важно не спасовать во время эксперимента и верить в свою интуицию. Например, один день посвятить пище зеленого цвета, а другой желтого…. Представляете, в какие цвета радуги окрасится ваш кишечник – закачаешься!

    цветная диета

    Мы не пьем, мы худеем

    Существует очень приятная во всех отношениях диета с гордым названием – алкогольная. Ее поклонники сразу указывают на такой минус этого способа похудеть как привыкание. Но как нам кажется, что после всего вышеперечисленного такой побочный эффект вызовет у вас лишь презрительную усмешку человека опытного. Разве может испугать алкоголизм после того как вы испытали всю мощь солнцеедения?

    И так приступаем. На протяжении недели в ваш рацион должны входить: одно вареное яйцо и 50 грамм творога на завтрак, 50 грамм отварной или запеченной на гриле белой рыбы с небольшой порцией зеленого салата и две порции (40 г) коньяка, джина, виски, водки или сухое вино в количестве двух бокалов на обед. Недурно выглядит и ужин: 150 грамм отварного куриного мяса или постной говядины, скромная порция зеленого салата, грамм тридцать сыра и две порции спиртного покрепче или вина. Ну, как вам диетка? Супер! А самое важное, что такой способ худеть железобетонная причина, при возникающих на работе вполне оправданных вопросов вашего начальника о запахе спиртного и подозрительном внешнем виде. Разве устоит рядом с такой диетой какая-то там уринотерапия!

    Бережем свою попу

    Тайное Правительство Радикальных Блондинок придумало новый способ похудеть – леденцовую диету. Метод прост как все гениальное: кушать перестаем вообще и только через каждые 30-40 минут съедаем леденец или карамельку. А теперь займемся бухгалтерией и подсчитаем, сколько карамелек вы слопаете на протяжении вашего рабочего дня. Становится очевидным тот факт, что «ужастик» которым пугали в детстве родители, ограничивая безмерную тягу к сладкому не просто фигуральное выражение, а жуткая реальность. Мы о «слипшейся попе». Так, по крайней мере, выражали заботу наши родители.

    На этом обзор новых способов похудеть, подготовленный Улитиной Натальей мы закончим. Если вам встретится, нечто достойное упоминания, пишите.

    леденцовая диета

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,176 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Лено4ка.хот :

    Солнцеедение это феномен, которым заинтересовались и исследовали ученые НАСА.В Индии более 20 человек не едят 5 и более лет, а в мире 25 000 людей, последователей солнцеедения.


    Nika :

    Наталья в статье немного поиронизировала над новыми методами похудения, потому что на здравую голову уж больно все это странно. Ну, раз НАСА заинтересовались, может что интересное еще и узнаем об этом методе питания))


    Комментировать