Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Грибной салат с зелеными огурцами



  • Для того, чтобы приготовить грибной салат, фото которого вы видите нужно подготовить:
    грибной салат фото

    • огурцы – 250-300 г
    • грибы – 100 г
    • помидоры – 200 г
    • оливки – 100 г
    • лук – 100 г
    • оливковое масло – 2 столовые ложки
    • зелень, соль и перец по вкусу

    Приготовление грибного салата с зелеными огурцами и помидорами

    Огурцы и помидоры помыть и мелко нарезать. Оливки порезать кусочками. Консервированные грибочки нужно промыть, дать стечь воде и немного просушить. Грибной салат на фото приготовлен из опят, но подойдут любые консервированные или маринованные грибы. Подготовленные грибы, если они крупные, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук мелко нарезать и смешать с измельченными грибами.

    Затем грибы нужно смешать с измельченным укропом, помидорами и огурцами, и выложить в подготовленный салатник. Салат заправить оливковым маслом или домашним майонезом и сверху украсить веточкой зелени. Грибной салат с зелеными огурцами и помидорами готов.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 5,254 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать