Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Мексиканский салат



  • Мексиканский салат просто обязан содержать авокадо и фасоль. Этот рецепт мексиканского салата содержит еще листья салат, помидоры и перец. Настоящий праздник вкуса.

    мексиканский салат
    Мексиканский салат рецепт


    Ингредиенты для приготовления мексиканского салата – рецепт на 4 порции:

    • 2 плода авокадо (без косточек, очищенных и мелко-мелко нарезанных)
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • листья салата (лучше разных сортов)
    • 4 меленьких помидора (нарезать дольками)
    • 1 зеленый перец (мелко нарезать)
    • 440 г красной консервированной фасоли (промыть и обсушить)
    • 1 ст. ложка мелко порубленных листьев кориандра
    • ½ луковицы поерзать полукольцами
    • черный перец молотый

    Как готовить мексиканский салат

    Смешать авокадо и лимонный сок. Уложить на тарелке красиво салат, помидоры, перец и лук, смесь авокадо и фасоль. Посыпать кориандром и перцем. Накрыть крышкой. Охладить к подаче на стол.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 5,115 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать