- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Мексиканский салат

Nika  — 9 Июль 2010 @ 2:36 — рубрика Блюда из бобовых и чечечвицы,Салаты | Нет комментариев

Мексиканский салат просто обязан содержать авокадо и фасоль. Этот рецепт мексиканского салата содержит еще листья салат, помидоры и перец. Настоящий праздник вкуса.


Мексиканский салат рецепт


Ингредиенты для приготовления мексиканского салата – рецепт на 4 порции:

  • 2 плода авокадо (без косточек, очищенных и мелко-мелко нарезанных)
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • листья салата (лучше разных сортов)
  • 4 меленьких помидора (нарезать дольками)
  • 1 зеленый перец (мелко нарезать)
  • 440 г красной консервированной фасоли (промыть и обсушить)
  • 1 ст. ложка мелко порубленных листьев кориандра
  • ½ луковицы поерзать полукольцами
  • черный перец молотый

Как готовить мексиканский салат

Смешать авокадо и лимонный сок. Уложить на тарелке красиво салат, помидоры, перец и лук, смесь авокадо и фасоль. Посыпать кориандром и перцем. Накрыть крышкой. Охладить к подаче на стол.

Связанные записи:

Рецепты из зеленых помидор
Салат из фасоли
Куриный салат с фасолью
Паштет из белой фасоли в азиатском стиле с пастой мисо и васаби (веган)
Метки:

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2010/07/09/meksikanskij-salat/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.