Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Знакомство с сыроедением



  • В последнее время люди всё чаще стали увлекаться здоровым образом жизни, предпочитая вредной пище полезную, препровождению перед телевизором активное занятие спортом, постройке домов в городе жильё в экологически чистых местах, природном окружении. Мода на всё полезное уменьшила количество курильщиков и спрос на алкогольные напитки.

    Возможно, люди стали осознавать, что здоровье действительно нельзя купить ни за какие деньги, а, следовательно, оно должно быть первым в списке, требующих внимательного обращения, вещей для человека. Поэтому с каждым днём люди придумывают всё более новые и изощрённые методы похудения и ухода за здоровьем, например, употребление исключительно сырой пищи.

    знакомство с сыроедениемВ рацион питания сыроедов не входят, приготовленные по особым рецептам, блюда, а лишь продукты в первоначальном виде без обработки, не считая промывки водой перед употреблением. Монотрофное сыроедение или сыромоноедение – это комбинация раздельного питания и сыроедения, при сыромоноедении за один приём пищи позволителен только один вид продуктов.

    Вот так аппетитно выглядит сыроедение

    В подобном способе питания, безусловно, неимоверное количество преимуществ, но нельзя полностью полагаться на слухи о здоровом питании и необходимо самим разобраться, что, как и кому использовать в пищу для поддержания тонуса в организме.

    О пользе сыроедения

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,882 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать