Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Минусы сыроедения



  • Не стоит с головой окунаться в новоиспечённую идею про здоровое питание, ведь не всё то, что хорошо для одного, хорошо и для другого. Известно, что люди по своей сути всеядные существа и употребление пищи исключительно в сыром виде противоречит, заложенным природой, особенностям человеческого организма.
    минусы сыроедения
    Недостаток некоторых питательных веществ может привести к заболеваниям из-за нарушения баланса. Также сыроедение чревато заражением паразитами, глистами и другими микроорганизмами, не говоря уже о раздражении пищеварительного тракта. Аллергикам же вообще противопоказана подобная диета, так как способна вызвать серьёзные обострения болезни, так как не стоит забывать, что продукты, покупаемые нами в магазинах, всё же содержат большое количество химикатов, которые не всем удаётся распознать «на глаз» при покупке. Поэтому веганство, как по-другому можно назвать сыроедение, противопоказано беременным женщинам и растущим организмам, аллергикам и больным панкреатитом, а так же имеющим заболевания пищеварительных трактов.

    Поэтому идеальным выходом для желающих составить себе идеальный рацион питания, не желающим обратиться к личному диетологу, будет всё же включить в него, термически обработанную, пищу. Обработанная пища является всё же более безопасной и, грубо говоря, гигиеничной, то есть менее опасной и очищенной от вредных микробов. Овощи и фрукты же, как мёд и орехи должны в общей сложности составлять 40% от общего количества пищи, остальные 60%, желательно, должны быть приготовленными и обработанными. Как уже упоминалось это позволит сохранить баланс в организме и его правильное функционирование.

    Таким образом, мы приходим к выводу, что сыроедение не должно становиться вашим образом питания, скорее всего, стоит воспринимать его, как несколькодневную диету, которая поможет вам очистить организм.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,613 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать