Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Холистик корма – это натуральный продукт



  • Выбирайте для своей собаки самый подходящий и здоровый корм

    Для себя и своей семьи мы выбираем вкусную, полезную и сбалансированную пищу. То же самое нужно и для собаки, поэтому стоит искать корма, не содержащие консервантов, корма, при изготовлении которых использовались только свежие продукты и качественное мясо (белок). Одним словом, здоровое питание для собаки, содержащее все необходимые ей вещества, и при этом вкусное.

    Холистик корма - это натуральный продукт

    Холистик корма – это натуральный продукт

    Что значит слово «холистик»? Согласно холистической философии, наше здоровье зависит от образа жизни и питания. Считается, что многие болезни можно предотвратить, просто-напросто изменив образ жизни и улучшив рацион. Для собак это означает, что им необходимо больше двигаться и питаться натуральной пищей, при приготовлении которой учитывались особенности животного.

    Особенность собаки в том, что от природы ее вкусы основывались на вкусах ее предка, волка, но со временем, в процессе ее одомашнивания, они изменились. Эта особенность была учтена при разработке корма без консервантов, красителей, усилителей вкуса и прочих добавок; в нем содержатся только высококачественные ингредиенты, какие используются для нашего с вами питания. Холистик корм для собак изготавливается в виде сухого корма и консервов, но скорее всего, вашему питомцу больше придется по вкусу второе.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,314 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать