Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Бутилированная вода. Вопросы выбора.



  • Питьевая вода является основой нашей жизни, а качественная питьевая H2o – залог здоровья и хорошего самочувствия на долгие годы. Учитывая крайне некачественную H2o , поставляемую системами водопровода, проблема потребления качественной H20 становиться чрезвычайно острой для каждого человека. Решением проблемы является использование услуги «заказ воды на дом», доставляющей качественную бутилированную воду по домашнему или офисному адресу.

    По словам специалистов, если производитель указывает на этикетке бутилированной, что вода стопроцентно природная, то это не может быть правдой. В любом случае изготовитель поработает над содержимым бутыля. Как правило, она проходит сложную систему фильтрации, после этого может подвергаться озонированию, облучению ультрафиолетом, и может обогащаться витаминами и минералами. Добросовестный производитель обязательно укажет всю эту информацию на этикетке бутилированной воды.

    доставка воды

    Питьевая вода бывает первой и высшей степени очистки. В последней имеется минимальное содержание солей – 200-500 мг/л. Если на этикетке указано, что в бутыле находится вода первой категории, то это будет означать, что эта жидкость является просто безопасной для здоровья человека. Если указано что она высшей категории, то это означает, что она содержит оптимальный солевой баланс.

    Считается, что оптимальную свежесть обеспечивает питьевая H2o, охлажденная до + 10. Природная вода, с добавлением газа, способна еще лучше утолять жажду, но такую не рекомендуют употреблять людям с гастритом, повышенной кислотностью, страдающим метеоризмом, поскольку она еще более способствует повышению кислотного уровня. Добавление газа производят не просто для удовольствия потребителя, а преследуя цель произвести ее дополнительное обеззараживание и увеличить срок хранения.

    В любом случае производя заказ жидкости на дом, следует внимательно читать этикетку. Например, что представляет собой питьевая жидкость, обогащенная минералами или витаминами, серебром или кислородом? Специалисты рекомендуют употреблять бутилированную H2o, обогащенную минеральными солями только в том случае, если в конкретном регионе имеется дефицит этих минералов.

    Витаминизированная питьевая H2o является больше рекламным трюком и на самом деле не способна восполнить дефицит витаминов. Детская питьевая живительная влага по своему качеству и составу очень похожа на воду высшей категории и предназначена для разбавления детских сухих смесей. Однако не следует забывать, что после открытия бутылки с водой ее можно употреблять только в течение 2 дней и после этого ее необходимо подвергать кипячению.

    Столовая минеральная бывает природного происхождения, и обогащенная минералами искусственно. В норме минерализация воды должна составлять не больше 1 грамма на литр. Следует помнить, что такая отлично восполняет потерю влаги, например, при занятиях в спортзале. В сильную жару заказ её на дом значительно увеличивается, и большой процент составляет именно минеральная вода, поскольку она прекрасно утоляет жажду.

    Добыча минеральной жидкости должна производиться в экологически чистых районах и пузырьки газа в ней естественные. Однако, как и из газированной жидкости , и из природной минеральной пузырьки газа лучше выпустить перед употреблением. Минеральную столовую воду не стоит использовать для приготовления пищи, поскольку при нагреве соли оседают на дно, а она приобретает неприятный вкус.

    Осуществляя заказ нее на дом, следует точно знать, какую вам доставит производитель, чтобы систематическое потребление этой H2o приносило только пользу для вашего здоровья.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,031 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать