Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Надежность и привлекательность элитного бытового оборудования



  • Выбор бытовой техники для любой хозяйки представляет определенные трудности, который связаны с тем, что все дешевые модели не отличаются высоким качеством и функциональностью, а более надежные и привлекательные экземпляры стоят достаточно дорого. Но если потребитель готов потратить на кухонное оборудование достаточное количество средств, то ему стоит обратить внимание на технику элитного класса.

    Среди европейских производителей элитного оборудования отдельно можно выделить немецкий концерн Miele, который более популярен по сравнению с другими аналогичными компаниями, выпускающих элитную технику. Примером качественной техники могут выступать стеклокерамические панели Miele 5816 FACETTE независимого типа. Они оснащены удобным сенсорным управлением и отличаются простотой ухода.

    Если говорить о технических особенностях, то стоит отметить наличие автоматики закипания, которая позволяет избежать пригорание пищи при жарении и выкипание жидкости при варке и тушении пищи. Также привлекателен тот факт, что модель оснащена удобной системой автоматического определения занимаемой посудой на поверхности площади, что делает любой процесс приготовления пищи максимально экономичным.

    Также не меньший интерес со стороны пользователей вызывают посудомоечные машины встраиваемого типа. Особенно это касается модели Miele G 5980 SCVi, которая относится к полноразмерной технике и имеет в ширину 60 см. Этот габарит позволяет отнести рассматриваемую модель ко вполне вместительному посудомоечному оборудованию.

    Дело в том, что кроме обычных тарелок, чашек и столовых приборов в модель можно загружать вполне крупные кастрюли и сковороды, а также листы противней, которые используются в обычных домашних духовках. Для мытья особо жирной посуды в данной посудомоечной машине предусмотрен специальный режим интенсивной мойки с функцией длительного замачивания посуды в горячей воде.

    В конце хотелось остановиться на пока непопулярной среди отечественных потребителей технике. К ней относится сушильное оборудование и в частности модель Miele T 9246 конденсационного типа. Ее предполагается использовать совместно со стиральными машинами для быстрой сушки выстиранного белья. Преимуществом машинной сушки считается не только сокращение времени, но и получение белья, которое легко разглаживается и не имеет сильных заломов, характерных для белья, которое сушится путем развешивания.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,605 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать