Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Фасоль с винным уксусом и орехами



  • Ингредиенты для приготовления фасоли с винным уксусом и грецкими орехами:

    Фасоль с винным уксусом и орехами
    ½ стакан винного уксуса,
    500 грамм сухой фасоли,
    2 луковицы,
    4 веточки зеленой кинзы,
    2 веточки петрушки,
    долька чеснока,
    ½ стакана грецких орехов,
    сладкий зеленый перец,
    соль,
    1 ч л порошка кориандра.

    Приготовление фасоли с винным уксусом и грецкими орехами

    Сварите фасоль до готовности.
    Грецкие орехи, чеснок и кинзу, истолките с солью, разведите уксусом, добавьте нашинкованный репчатый лук и стручковый перец, специи и петрушку, добавьте фасоль.

    Проварите фасоль с соусом 15 минут.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,847 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать