Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из фасоли



  • Еще один рецепт салата с фасолью, который прекрасно подойдет в качестве гарнира или самостоятельного блюда в белково-липидный прием пищи. Если же не заправлять этот салат маслом, тогда его можно кушать и во время белково-углеводного обеда или ужина.

    Ингредиенты для салата из фасоли

    1 чашка отварной зеленой фасолью
    1 чашка отварной красной фасоли
    1 морковь, тонко нарезанная
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1 сладкий перец, нарезанный ломтиками

    Соус:

    2 ст.л. растительного масла
    1/2 чашки яблочного уксуса
    1 ч. л. соль
    1/2 ч. л. перца

    Положить ингредиенты для соуса в большую салатницу и взбить венчиком.

    Добавить к соусу отварную зеленую и красную фасоль.

    Добавить остальные овощи и аккуратно перемешать.

    Перед подачей на стол охладить салат по крайней мере в течении 6 часов (время от времени помешивая).

    По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы и в белково-липидные и в белково-углеводные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 4,110 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать