- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Салат из фасоли

Nika  — 12 Февраль 2011 @ 23:13 — рубрика Блюда из бобовых и чечечвицы | Нет комментариев

Еще один рецепт салата с фасолью, который прекрасно подойдет в качестве гарнира или самостоятельного блюда в белково-липидный прием пищи. Если же не заправлять этот салат маслом, тогда его можно кушать и во время белково-углеводного обеда или ужина.

Ингредиенты для салата из фасоли

1 чашка отварной зеленой фасолью
1 чашка отварной красной фасоли
1 морковь, тонко нарезанная
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 сладкий перец, нарезанный ломтиками

Соус:

2 ст.л. растительного масла
1/2 чашки яблочного уксуса
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. перца

Положить ингредиенты для соуса в большую салатницу и взбить венчиком.

Добавить к соусу отварную зеленую и красную фасоль.

Добавить остальные овощи и аккуратно перемешать.

Перед подачей на стол охладить салат по крайней мере в течении 6 часов (время от времени помешивая).

По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы и в белково-липидные и в белково-углеводные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

Связанные записи:

Как приготовить тушеную рыбу с фасолью
Чечевично-мясной хлеб
Киш со шпинатом и нутовой мукой (веган)
Вкусные чечевично-нутовые бургеры
В записи нет меток.

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2011/02/12/salat-iz-fasoli/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.