Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Белая фасоль с вареным яйцом



  • Еще один оригинальный рецепт из фасоли. Нашла я его на cocinerando.blogspot.com, откуда и позаимствовала аппетитные фото. Рецепт мне очень понравился и показался довольно оригинальным, поэтому решила предложить вашему вниманию его перевод, вот что пишет автор вкусного блога:

    Белая фасоль с вареным яйцом

    “Сейчас кажется невероятным, но когда я была маленькой я ужасно не любила, когда мама готовила это блюдо, а вот теперь выспросила у нее рецепт… Почему так получается, что уехав из дома, мы начинаем тосковать по блюдам, которые мы просто ненавидели в детстве?.. Не представляю теперь, как мне могло это не нравиться, правда не представляю…

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • 1 банка консервированной белой фасоли (или 1,5 стакана отварной фасоли)
    • 2 вареных яйца
    • 1 зубчик чеснока и петрушка
    • Оливковое масло
    • Уксус
    • Любая приправа для придания цвета (например, шафран или карри)

    Приготовление:
    На дуршлаг выложите консервированную фасоль и хорошо промойте ее холодной водой. Затем фасоль положите в кастрюлю и залейте водой.

    Белая фасоль с вареным яйцом

    В ступке или миске разотрите чеснок, петрушку, соль и вареные желтки. Смесь выложите в кастрюлю с фасолью, остатки со стенок смойте небольшим количеством воды и тоже вылейте в кастрюлю.
    Белки порежьте на кусочки и добавьте к фасоли, добавьте немного оливкового масла, уксуса и окрашивающей приправы, чтобы бульон не выглядел таким светлым. Варите в течение пяти минут.
    Блюдо готово, легче рецепта просто не придумать!!! Приятного аппетита!”

    Белая фасоль с вареным яйцом

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 7,255 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Катя :

    Ника, я обычно не люблю треп в форумах, но благодарить Вас каждый раз за такие идеи и труд – моя обязанность!)


    Nika :

    Спасибо на добром слове :)


    Комментировать