Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Креветки с соусом из белой фасоли



  • Основой этого рецепта послужил рецепт приготовления рыбы, у этого блюда такой превосходный вкус, что хочется его есть гораздо чаще, чем раз в год. Это блюдо  подходит для 1 фазы метода Монтиньяка и его можно готовить так часто, как вам захочется.

    СОУС ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    Ингредиенты:

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 маленькая луковица (мелко нарезать)
    • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
    • 3 неострых перца чили (мелко нарезать)
    • 2 ст.л. мелко нарезанных маслин
    • 2 ст.л. каперсов
    • 1 сладкий перец (мелко нарезать)
    • 1 банка консервированной белой фасоли (выложить в дуршлаг и промыть водой) или столько же домашней отварной фасоли
    • Кориандр (мелко нарезать)
    • Лимонный сок
    • 1 ст. томатного сока
    • Соль и перец

    Приготовление:

    В разогретую кастрюлю налить масло и обжарить лук, чеснок и перец чили до прозрачности лука. Добавить маслины, каперсы, перец, фасоль, кориандр, сок половины лимона и томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 4-5 мин. Посолить и поперчить на ваш вкус, если нужно, то можете добавить больше лимонного сока.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕВЕТОК

    Ингредиенты:

    • 300 г очищенных креветок
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Приготовление:

    Раскалите на сковороде оливковое масло и обжарьте креветки до готовности. Немного посолите и поперчите.
    Подавать блюдо можно выложив сначала на тарелку соус, а сверху уже креветки. А можно перемешать приготовленные креветки с соусом и подать с  хлебцами, которые будут впитывать излишек жидкости из соуса, особенно если блюдо у вас какое-то время будет стоять.

    Если в вашем стремлении питаться по методу Монтиньяка ваши близкие вас не поддерживают, вот вам ссылка на доставка суши киев, закажите им японские деликатесы. А если вы не из Киева, все равно загляните на этот сайтик, там вы найдете в разделе Рецпты – Морепродукты очень интересные рецепты.
    К примеру, можете позаимствовать идею панировки рыбы в кунжуте, я уже попробовала, очень вкусно!

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,874 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать