Это простой рецепт зеленой фасоли в чесночном соусе.
6 порций
Ингредиенты
* 500 г зеленой фасоли
* 1 зубчик чеснока – тонко нарезанный
* 1 / 4 чашки оливкового масла
* 2 столовые ложки бальзамического уксуса
* 1 чайная ложка чесночной соли
Приготовление
1. Сварите на пару или отварите фасоль.
2. В теплую фасоль добавьте свежий чеснок, порезанный ломтиками, посолите.
3. Залейте маслом и уксусом и хорошо перемешайте.
4. Прогревайте в течение нескольких минут на слабом огне, чтобы фасоль пропиталась ароматом чеснока.
У нас в коллекции Рецепты по Монтиньяку вы найдете такие рецепты с зеленой фасолью:
Салат из зеленой фасоли с крабовым мясом
Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
Салаты с зеленой фасолью и брынзой
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.