Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Мы можем набирать вес из-за наступившей менопаузы



  • У женщин менопауза может наступить в разном возрасте, но почти всегда это происходит межу 45 и 55 годами, когда они менее активны, имеется в виду физически, чем в юности. Все потому, что со временем происходит естественное снижение уровня метаболизма (обмена веществ), помимо этого происходят гормональные изменения, увеличивается аппетит и усвоение пищи, депрессия и плохой сон.

    Когда женщины переживают менопаузу, снижается уровень эстрогена, что приводит к изменению их фигуры (обычно в пропорциях между бедрами и талией). Из-за потери уровня эстрогена, жировая ткань больше накапливается в области талии (как у мужчин), появляются так называемые «складочки».

    И хотя многие не верят, думая, что одна хваленая диета Елены Малышевой поможет справиться с проблемой, эффективным решением в этой ситуации станет повышенная физическая активность, которая максимально сжигает калории. Выполнение упражнений не только поможет в решении описанной проблемы, но и укрепит кости (которые обычно становятся во время менопаузы более хрупкими), и лучше упражнения совместить с правильным питанием богатым кальцием и витамином D, и контролем калорий.

    Список продуктов, содержащих кальций вы найдете по ссылке.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,881 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать