Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Невероятные причины набора веса



  • Мы обзаводимся полезными привычками, начинаем правильно питаться по Монтиньяку, и даже больше занимаемся спортом, кто-то надеется на новые способы похудения и верит, что диета Елены Малышевой для похудения поможет решить проблемы с весом, но все равно лишние килограммы только прибавляются… Тогда время открыть глаза на несколько невероятных причин, из-за которых мы набираем вес.

    Кто бы только мог подумать! Дело все в том, что как считает врач Мишель Мэй (автор книги «Чувствую голод? Что делать когда диеты не действуют»): «увеличение веса – это очень сложный процесс, существует множество факторов, которые влияют на это. Это скорее комбинация причин, а не один фактор».
    Далее она перечисляет пять невероятных причин, из-за которых мы набираем вес, когда меньше всего этого ожидаем.

    1. Мы можем набирать вес из-за недосыпания
    Согласно данным этого автора, наше тело работает лучше, когда оно отдохнувшее. По его словам: «Когда кто-то недополучает необходимое количество сна, его тело переживает психологический и биохимический стресс и начинает запасать жир в больших количествах».

    Более того, когда мы устаем, то тоже не можем справиться со стрессом и можем спасаться путем употребления большого количества пищи. А еще мы можем получать лишние калории благодаря ночным перекусам (многие думают, что еда помогает заснуть).

    Доктор Мэй советует: «Увеличить на 15 минут время сна и посмотрите результат». «Поэкспериментируйте увеличивая каждый раз время сна на 15 минут, пока не найдете идеальное для вас время».

    Еще 4 невероятные причины набора весы:
    2. Мы можем набирать вес из-за стресса.
    3. Мы можем набирать вес из-за приема лекарств.
    4. Мы можем набирать вес из-за определенного заболевания.
    5. Мы можем набирать вес из-за наступившей менопаузы.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 4,676 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать