Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Мы можем набирать вес из-за приема лекарств



  • Некоторые лекарственные препараты, используемые для лечения депрессии, резкой смены настроения, нервных приступов, головных болей, повышенного артериального давления и диабета могут способствовать увеличению веса, причем от незначительных изменений до 5 килограмм ежемесячно. Некоторые стероиды, заменители гормонов, в том числе оральные контрацептивы, могут также вызывать серьезные изменения в весе. Стоит разобраться с выбором препарата, если вес увеличивается более чем на 3 килограмма в месяц, а вы при этом существенно не меняли стиля жизни.

    По словам автора книги «Чувствую голод? Что делать когда диеты не действуют» Мишель Мэй: «Все лекарственные препараты работают по-разному, в момент, когда вызывают увеличение веса, они могут усиливать аппетит, изменять пути накопления жировой ткани, в том числе и менять уровень инсулина. И не все лекарства одинаково влияют на разных людей».

    Если у вас сложилась подобная ситуация, то вы можете обратиться к врачу со своими сомнениями и спросить его о возможности изменения в приеме препаратов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРИЕМ ЛЕКАРСТВ.
    А прежде всего, взвесьте, стоит ли волноваться из-за лишних килограммов, если в обмен вы получаете облегчение вашего состояния. Кто знает, в таком случае, возможно, достаточно просто несколько увеличить свою физическую активность.

    В последние годы очень популярен медицинский туризм, ведь ритм современной жизни заставляет женщин крутиться, как белка в колесе, в результате такой жизни неминуем стресс и лишние килограммы. Чтобы оздоровить тело и найти гармонию, есть прекрасное место – израильские лечебные курорты Мертвого моря.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,334 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать