Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Ура! Я ношу размер S!



  • Когда я была полной (78 кг при росте 167 см), моей самой большой мечтой было придти в модный магазин одежды и купить без примерки пару футболок размера S. Я так завидовала подругам, которые ходили по магазинам с удовольствием и покупали себе вещи без раздумий. Цвет, фасон подходит и ладно — берем! Для меня же покупка одежды была пыткой, ведь мне надо было выбирать вещи, которые не полнят и скрывают отсутствие талии…


    Сейчас я вешу 53 кг, мои параметры фигуры 89-62-92! И все это благодаря питанию по системе Монтиньяка. Это не диета на пару недель, а полноценная программа питания на всю жизнь. Да, в программе есть запрещенные продукты (например, сахар и белый рис), но разрешенных так много, что я спокойно хожу в рестораны (итальянские и японские — мои самые любимые). Более того, мои подруги и родственники даже не подозревают, что я уже второй год питаюсь по Монтиньяку. В кафе я заказываю сытные блюда, которые подходят для программы, так что для них мое питание осталось прежним. Но я стала легче на 25 килограмм!

    Когда эндокринолог сказала мне, что из-за наследственности у меня есть предрасположенность к диабету и мне надо срочно худеть, я махнула на это рукой. Раз наследственность, значит, такая у меня судьба… Но спустя всего пару лет меня стали беспокоить отеки и онемение ног, появились прыщи на лице и вес увеличился до рекордных 78 кг. Я решила, что надо худеть, ведь я ещё так молода и хочу иметь детей…

    Я прочитала книгу Мишеля Монтиньяка (СЕКРЕТЫ ПИТАНИЯ МОНТИНЬЯКА. Для всех, особенно для женщин) и поняла, что это система для меня. Она мне полностью подходит. Конечно, поначалу было нелегко отказаться от сладостей, но я заменила их фруктами. Я худела в среднем на 1 кг в неделю, при этом ела 3 раза в день (признаюсь честно, ела до отвала, что называется от души) и перекусывала фруктами. Сейчас я на 2 фазе, я забыла что такое отеки, прыщи и головокружения!

    Мои секреты питания по Монтиньяку:

    Не ставьте крест на запрещенных продуктах. Ищите замену. Сладости замените фруктами, белый рис рисом басмати, картофель другими овощами, а выпечку всевозможными запеканками.

    Не увлекайтесь сахарозаменителями. Лучше всего использовать природный заменитель сахара — траву стевия. От нее не будет вреда, в то время как промышленные сахарозаменители наносят ещё больший вред здоровью.

    Не объявляйте всей семье, что у вас новое питание. Им это ни к чему. Мой муж даже не догадывался, что я питаюсь как-то подругому, ведь я сама заведовала покупкой продуктов и готовкой. Ну, а в гостях всегда можно попробовать запрещенные блюда понемногу, сделав овощные салаты своей основной пищей.

    Мое любимое блюдо — паста с овощами. Я отвариваю макароны и перемешиваю их со свежими или слегка протушенными овощами (баклажанами, кабачками, томатами, перцами). Пальчики оближешь!

    Изучайте новые виды зелени, пробуйте новые рецепты по Монтиньяку. Я каждый день покупаю разные виды зеленых салатов и комбинирую их с другими овощами, вареными куриными грудками и яйцами. Активно использую пряные травы — базилик, мяту, шалфей. Это так вкусно…

    Сейчас я жду ребенка и все мои анализы в норме. Я здоровый человек и счастливая женщина. Желаю всем здоровья и приятного аппетита.

    Анастасия

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 8,508 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Дарья :

    Обязательно напишите, как быстро вы пришли в форму по этому методу после родов! :)


    Алексей :

    в конце июня при росте 180 см весил около 97 кг – ИМТ – 29,9 – значительный избыточный вес.
    С июля подсел на Монтиньяка. (живым примером была моя мама, которая лет 10 назад похудела по этому методу на 20 кг – с 85- до 65 кг)
    Мой идеальный вес по таблице должен быть не больше 79 кг…
    10.08.2012: вес = 88 кг – ИМТ – 27
    25.08.2012 вес = 85.5 кг – ИМТ- 26,4
    за 1,5 месяца похудел на 12 кг


    Nika :

    Алексей, вам еще максимум 1,5 месяца усилий и можно жить во 2-ой фазе :) А маме за 10 лет удалось сохранить вес на уровне 65-70 кг?


    Алексей :

    К сожалению нет, но держала она его очень долго, порядка 5 лет… потом наступили климактерические изменения, с которыми она уже не смогла справиться…


    Анна :

    Этой весной познакомилась с методом Монти и с Вашим сайтом. Весила 60 кг при росте 165 см. Уже через 2 месяца мой вес стал – 54,5 кг. И это не смотря на то, что я абсолютно каждый день кушала сладости (приготовленные по рецептам Вашего сайта). Еще я не ущемляла и не ущемляю себя в вечерних перекусах – могу покушать в девять часов вечера салатик или даже кусочек МОНТИ-торта. И, главное – раньше у меня были постоянные, я бы даже сказала, хронические проблемы со стулом. Это было для меня настоящим кошмаром. Вы даже не представляете сколько дорогостоящих лекарств я перепробовала и под наблюдением врачей и самостоятельно. Доктора лишь разводили руками – у вас ленивый кишечник и все тут. И вот уже полгода как я не пью никаких лекарств и все отлично, как по часам!!! Спасибо методу Монти и Вашему чудесному сайту))


    Nika :

    Анна, огромное Вам спасибо за отзыв! Да, метод Монтиньяка творит чудеса не только с лишним весом, но и помогает нормализовать проблемы со здоровьем. Заходите за новыми рецептами :)


    Татьяна :

    Здравствуйте! С мужем решили опробовать метод на себе, питаемся по данному методу неделю. Результаты: муж 106,8-103,3=3,5кг, я 56,8-55,3=1,5кг. Нам нравится, хотя мы только в самом начале пути. Спасибо за полезную информацию, которую черпаю с вашего сайта!


    Gapachka :

    При росте 166см.весила 78кг. Начала питаться по системе Монтиньяка с подачи сестры, которая уже на тот момент похудела на ней. (Не помню на сколько ) . В общем за пол года примерно я похудела на 13кг. При том,что я не следовала строго, не соблюдала фазы. И, как я поняла, этот новый вес стал моим. После родов организм сам к нему вернулся. Но сейчас я хочу еще сбросить лишних килограмм 10 :)) поэтому начинаю заново и как надо с первой фазы )
    А ваш сайт мне очень помогает!!! СПАСИБО!


    Комментировать